省生态环境保护宣传教育中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间: 2021-08-20 【打印】

8月17日下午,省生态环境保护宣传教育中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会,厅机关党委委员安世远同志到会列席指导,党支部全体党员参加。

会前,为保证高质量开好本次组织生活会,党支部严格按照相关要求充分准备,认真组织集中学习、开展谈心谈话、扎实盘点检视、深刻查找问题、开展批评和自我批评、撰写个人检视问题材料等,为开好组织生活会打牢思想基础。

会议通报了上半年党支部党史学习教育工作开展情况及党支部检视问题情况,并提出了今后努力方向和整改措施。全体党员以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题,围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标,结合自身工作实际,深入查摆问题,开展批评与自我批评,做到了实事求是、一针见血、红脸出汗,达到了“团结—批评—团结”的目的。

最后,厅机关党委委员安世远同志对此次党史学习教育专题组织生活会开展情况进行了点评指导。认为专题组织会会前准备充分,开展批评到位,整改方向明确,达到预期效果。对下一步工作从认真做好会后检视问题梳理、持续抓好党史学习教育、扎实推动党建与业务深度融合提出了要求。今后工作中,省生态环境保护宣传教育中心党支部将以党史学习教育专题组织生活会为新的起点,按照厅党组要求,持续深化学习,扎实推进整改,坚持党建带业务、业务促党建,紧紧围绕新闻宣传、环境教育、公众参与、政务新媒体建设等重点工作,提前谋划、周密部署、精心实施,统筹推进宣传教育各项工作落到实处,讲好美丽中国建设青海故事,为打造生态文明高地营造良好氛围。