行业动态
你的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

青海省生态环境厅组织开展黄河入河排污口现场排查抽调人员行前警示动员会

时间:2021年09月03日 【打印】

近日,生态环境部组织开展黄河流域入河排污口现场排查工作,抽调青海省15名业务骨干。9月3日省生态环境厅组织对派出人员统一开展行前警示教育和动员。


厅机关纪委专职副书记张静同志带领大家共同学习《中国共产党廉洁自律准则》,传达学习生态环境部、省生态环境厅关于异地执法检查的廉政规定,要求派出人员严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,展现青海省生态环境系统干部的良好风貌。省执法监督局局长余全盛同志介绍了派出工作基本流程,传达了生态环境部“五不准”“七承诺”等文件精神和违纪问题案例,要求派出人员将异地监督检查工作与执法大练兵活动紧密结合,积极学习、不怕困难,在圆满完成各项工作任务的同时,努力增长本领、锤炼作风,争当先进。

警示动员会取得了良好效果,派出人员互相交流了工作经验,签订了《廉洁自律承诺书》,纷纷表示一定牢记纪律红线,认真学习相关廉政纪律要求,规范开展异地监督检查,保质保量完成生态环境部安排的各项工作任务。


扫一扫在手机打开当前页